L'huile de Sésame en cosmétique : L’huile de sésame possède la particularité de pénétrer très rapidement sous la peau et est, à ce titre, extrêmement utilisée en tant qu'huile de massage. Elle vous permettra : de maintenir la peau souple et élastique, notamment en cas de psoriasis et de peau sèche ; d’accélérer la guérison des cicatrices et de diminuer les vergetures ; de protéger votre peau des microbes pathogènes communs notamment en cas d’acné ; sur le cuir chevelu des enfants, de tuer les poux et d'une manière générale d’alimenter le cuir chevelu et de contrôler la formation des pellicules sèches ; sur la peau des nourrissons, de prévenir l’apparition des érythèmes fessiers.

 

Pour une utilisation optimale, ne pas hésiter à la faire chauffer puis de masser avec.

 

Utilisation quotidienne recommandée sur la peau

Huile pure de graines de sésame

8,50 €Prix

    Mentions légales et protection des données

    A TELECHARGER