L'Huile végétale de Nigelle pure possède de nombreux bienfaits médicinaux, pour la peau et pour vos cheveux... 
 
Originaire de la région méditerranéenne où elle est utilisée depuis plus de 2500 ans pour ses propriétés médicinales. On sait que les médecins égyptiens ajoutaient de la graine de nigelle à tous les plats des pharaons pour la qualité de ses nutriments et ses bienfaits médicaux.
 
En arabe, la nigelle est appelée "Habbatul baraka", ce qui signifie "graines de la bénédiction". Mahomet aurait dit d'elle : "L'huile de cumin noir guérit toutes les maladies sauf la mort."
 
 
--》 Ses (TRÈS) nombreux #bienfaitsSur le plan cosmétique :Anti-douleurAnti-inflammatoireAnti-infectieuse, AssainissanteCicatrisanteNourrissanteRégénéranteAdoucissante et apaisanteAutres bienfaits :
Tonifiante (peau et cheveux)
Traite la Chute de Cheveux Traite les problemes d'Eczéma ; psoriasis Ideale pour les Massages musculaires
 
 
Et la liste est encore longue !
 
L'huile de nigelle s'utilise pure ou en mélange avec une autre huile végétale ou des huiles essentielles selon l'utilisation et vos préférences !
 
L'huile de Nigelle peut également se consommer a jeun en cure. 

Huile de graines de Nigelle pure 60 mL

8,00 €Prix